02/07/2018
claudio
17356
Ci scusiamo anticipatamente per la sua pubblicazione.
Grazie
lo staff
molisetour e noiblog.
23 Agosto 2018
Il tartufo é¨ il grande protagonista di questa terra del Molise. Immerso da sempre nell'ombra del mistero, tra delizie della tavola e poteri afrodisiaci, vive nella notte illuminata di colline e valli che raggiungono il massimo splendore nella vivacità di colori e profumi delle stagioni autunnali.
Il salame di cioccolato o salame turco é¨ un dolce freddo che pué² essere preparato in tanti diversi modi, il risultato é¨ sempre ottimo: l'unione del cioccolato con la frutta secca o i biscotti sbriciolati é¨ eccezionale.
14 Ottobre 2019
In questa regione si pué² raccogliere una testimonianza della diversità della melicoltura storica italiana e in particolare di quella che caratterizzava le aree interne dalle Marche alla Puglia. La mela in questione é¨ la Limoncella tipica del Molise.
22 Gennaio 2019
La pezzata é¨ un tipico piatto della tradizione molisana che si prepara con la spalla di pecora tagliata a tocchetti e cotta per ben 2 ore. Provate a realizzare questo secondo dal gusto corposo!